当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧罹天烬与卡索相爱相杀究竟为何?

《幻城》电视剧罹天烬与卡索相爱相杀究竟为何?

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月25日 16:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

好不容易等到隐莲花开,大家都平安无事。不过性情似乎已经交换。在《幻城》电视剧即将公布的新的章节里,复活的罹天烬对卡索的怨恨似乎由来已久。无论是在幻术的比拼上还是纯属报复,种种迹象表明二人有和深刻的怨恨,究竟是为何?是发自内心的还是被冥冥中某种势力所蛊惑?

《幻城》电视剧相爱相杀

报复卡索毫不犹豫(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧相爱相杀

论幻术应该不相上下(来源自微博@耀客电视剧幻城)

在之前卡索与樱空释之间浓厚的兄弟情已经给我们留下了极其深刻的影响,隐莲花开之后,似乎所有人都朝着相反的方向发展了,这是我们所始料未及的。而重生的罹天烬就是这样的一个反面化身,究竟产生如此之大的反差原因在哪儿?

《幻城》电视剧相爱相杀

索王海战吹着一叶竹(来源自微博@耀客电视剧幻城)

有人猜测二人之间的仇怨由来已久,也有粉丝猜测隐莲可能是其中的一部分原因。二人彼此纠缠的命运究竟还要持续多久,我们也无法得知。不过我们还是继续愿意相信二人的情分是无法抹去的。让我们在接下来的《幻城》电视剧剧集中去验证吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看