当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 粉丝自制《索尼克乌托邦》游戏已被官方认可 首款游戏开放下载

粉丝自制《索尼克乌托邦》游戏已被官方认可 首款游戏开放下载

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月25日 16:58


索尼克作为世嘉旗下的经典形象,一直受到了许多粉丝的喜爱,有一部分粉丝不仅喜爱,还会为索尼克制作一些游戏,Mr Lange, Murasaki Fox 和Tpot就是其中的佼佼者,他们正在制作一款粉丝独立开发的3D索尼克游戏,目前已经发布了这款游戏的首个版本。

粉丝自制《索尼克乌托邦》游戏


《索尼克乌托邦》这款游戏据说不仅扩展了索尼克3D玩法,也捉住了索尼克玩法的最佳形式,二者结合起来非常棒。

据游戏制作人透露,目前所有东西都在这款Demo中,游戏的艺术设定,音乐和游戏引擎都是由scratch打造(Scratch是一款由麻省理工学院(MIT) 设计开发的一款面向少年的简易编程工具)。

《索尼克乌托邦》由Murasaki Fox引擎驱动。

世嘉日前也接受了这款粉丝自制游戏,我们非常确定这款游戏不会因为版权而下架。

对这款游戏感兴趣的玩家可以在这里下载首款《索尼克乌托邦》游戏。

游戏愉快!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看