当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016暴雪嘉年华虚拟门票奖励陆续发放 赶紧上线领取奖励吧

2016暴雪嘉年华虚拟门票奖励陆续发放 赶紧上线领取奖励吧

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月25日 17:28

近几年每年一次的暴雪嘉年华可以说是暴雪粉丝们的盛宴,2016年的嘉年华将在北京时间11月5日—6日在美国安纳海姆会议中心举行,届时亲临现场的玩家们可以享受到极为盛大的暴雪游戏盛宴,而没有机会抵达现场的玩家们也可以通过购买暴雪嘉年华虚拟门票来观看网络直播。

而说到虚拟门票,每届嘉年华都会随票赠送各款游戏的一些奖励,譬如今年暗黑3就会有一只迪亚波罗宠物,且现在已经发放,还附带了一个2016嘉年华成就。

2016暴雪嘉年华虚拟门票奖励陆续发放

2016暴雪嘉年华虚拟门票奖励陆续发放

此外,炉石的卡背和守望的堡垒皮肤奖励也已发放,而魔兽、星际、风暴的奖励仍未发放,请已经购票的玩家耐心等待。

2016暴雪嘉年华虚拟门票奖励陆续发放

此次购买暴雪嘉年华虚拟门票发放的奖励包括:魔兽世界 - 小鱼人宠物;守望先锋 - 堡垒皮肤;暗黑3 - 暗黑20周年大菠萝经典造型宠物;炉石传说 - 卡背;风暴英雄 - 时空虎坐骑 ;星际2 - D.Va头像与语音包。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看