当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》制作人Drew McCoy:PS4 Pro无法达到原生4K分辨率

《泰坦陨落2》制作人Drew McCoy:PS4 Pro无法达到原生4K分辨率

文章作者:文海 发布时间:2016年10月25日 18:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到EA的游戏阵容,没有人会觉得单薄。虽然EA舍弃了不少经典游戏的制作组,不过现在EA游戏的质量一直在提高。今年的《FIFA 17》和《战地1》都备受好评,接下来的科幻机甲大作《泰坦陨落2》也即将和我们见面。现在海外媒体给了这款即将到来的游戏不少好评,并且表示在画质同样非常优秀。另外官方已经确定《泰坦陨落2》将会支持索尼PS4 Pro,不过这个支持似乎也有一些细节上需要注意。今天《泰坦陨落2》的制作人Drew McCoy透露一些关于游戏在PS4 Pro上的表现细节。

《泰坦陨落2》游戏截图

《泰坦陨落2》游戏截图(图片来自官方)

McCoy表示在机能更强的PS4 Pro上,《泰坦天降2》将能更可靠地提供60帧的画面。《泰坦天降2》将使用动态分辨率功能,也就是在游戏运行时能够通过自动调节分辨率来保持60帧的画面。而得益于PS4 Pro提供的更强性能,《泰坦天降2》降低分辨率以提供60帧画面的情况将会更少。此外,PS4 Pro还能让开发商加入高质量阴影和更多的粒子,所以玩家将在新主机上获得更真实的画面感受。

至于分辨率问题,McCoy 表示《泰坦天降2》在PS4 Pro上无法达到原生4k分辨率,同时他还说玩家也不要期望在短时间内看见有4K原生分辨率的3A大作。因为要实现这一点需要的不仅仅只是一颗更强的GPU,对于主机CPU的运算能力也有更高的要求。看来PS4 Pro并没有想象中的强悍,或者说《泰坦陨落2》目前还无法对PS4 Pro进行优化。

《泰坦陨落2》游戏截图

《泰坦陨落2》游戏截图(图片来自官方)

目前官方已经确认《泰坦天降2》将于10月28日正式发售,登陆PC、PS4、Xbox One平台,后续会支持PS4 Pro。另外游戏自带中文。

扩展阅读:《泰坦陨落2》4K演示视频 | 《泰坦陨落2》战役预告 | 《泰坦陨落2》配置要求

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看