当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 3D横版冒险游戏《金哲:超越水晶》上架Steam 你的任务就是拯救世界

3D横版冒险游戏《金哲:超越水晶》上架Steam 你的任务就是拯救世界

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月25日 19:15

《金哲:超越水晶(Ginger: Beyond The Crystal)》是一款由Drakhar工作室制作的3D动作冒险游戏,早前由位于西班牙马德里发行商BandLand Indie提交Steam青睐之光并获得通过,现在游戏已经正式上架Steam。

《金哲:超越水晶》最新预告欣赏


小蓝娃历险记(截图来自官网)

《金哲:超越水晶(Ginger: Beyond The Crystal)》讲述的是主角小男孩金哲(Ginger)由于一枚古老的水晶爆炸,摧毁了自己的正常生活。他原以为自己是唯一的幸存者,但后来遇到了市长,市长告诉他所有消失的人都被带去了另一个星球,并被困在了那里。


(截图来自官网)

金哲必须穿越水晶,前往另一个星球,找到并拯救其他人。一路上,金哲必须重新建设这个星球,为其他人建立家园。本作充满各种小游戏、谜题、皮肤装扮,还有各种需要闪躲跳跃的关卡。


(截图来自官网)

这一路上,你的任务就是收集水晶碎片,解救被囚禁的村民们。途中,你会碰到张着血盆大口、露出尖牙的蛤蜊、巨石怪、烈焰山上掉下的陨石块等等。此外,你必须重建家园,打造各式各样造型独特的房子,恢复灾难发生前的城镇面貌。总之,一句话,你的任务就是拯救世界!少年,你准备好了吗?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看