当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 游戏高能时刻最新一期发布 看看《战地1》逆天老司机的本事吧!

游戏高能时刻最新一期发布 看看《战地1》逆天老司机的本事吧!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月25日 19:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽说游戏就是让人娱乐的,但是不少人玩游戏却玩出了一肚子火,尤其是玩的正开心,但是遇到BUG的时候。不过有时候把这些时刻放到一起还是满有趣的。简答来说就是游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃。下面一起来欣赏最新一期的游戏高能时刻吧!

游戏高能时刻

在本期高能时刻,我们将见到《战地1》拥有逆天车技的老司机们,《GTA5》摩托高手展示“驴蹬腿”,以及鬼畜的《WWE 2K17》比赛现场。

《战地1》老司机

让你看看什么叫真正的老司机

《战地1》坦克上天

坦克也能给你开到天上去

地滑,不是腿抖

地滑,不是腿抖

高能时刻(Highlightreel)由外媒Kotaku制作发布,是一档集休闲娱乐爆笑为一体的游戏视频节目。游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃,一切尽在高能时刻。敬请期待下一期的到来!

老司机的本分

老司机的本分(图片来自视频)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看