当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼推送PS4 ver4.05版本系统更新 以应对4.01系统被破解

索尼推送PS4 ver4.05版本系统更新 以应对4.01系统被破解

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 09:22


10月25日我们给大家报道了有国内团队宣布破解了PS4的新系统,并且在PS4上运行了任天堂旗下的超级马里奥游戏,随后索尼就在 PS4 上推送了最新的 ver4.05 版本更新,更新的内容只有一条“改善系统程序的稳定性”,不进行更新将无法联网。

索尼推送PS4 ver4.05版本系统更新

显然这一举动是为了应对今天刚发表的破解越狱技术,一口将版本从 4.01 更新到 4.05 ,很多日本玩家还一脸楞逼根本不知道发生了什么,猜测有什么新功能上线。

今天在 GeekPwn 2016 黑客技术嘉年华上,来自国内长亭科技的团队现场演示了针对 PS4 最新 4.01 版系统的越狱技术。在最新的技术演示当中,长亭团队在 PS4 上成功运行了任天堂《超级马里奥》游戏。

索尼的相关人员当时也在发布的现场,所以立马采取了应对,破解团队免费帮索尼找了一次 BUG ,不知道索尼是否会做出感谢呢。

三年以来,超过百名极客选手参加了 GeekPwn ,累计奖金池超过千万,选手发现的安全漏洞由 GeekPwn 统一提交给智能厂商,累计负责任披露过百个高危安全漏洞。

索尼推送PS4 ver4.05版本系统更新


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看