当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《行尸走肉》第七季收视飙高 死于尼根棒下的角色终于揭晓

《行尸走肉》第七季收视飙高 死于尼根棒下的角色终于揭晓

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 09:43

《行尸走肉》于美国时间周日晚播出了第七季第一集,死于新反派尼根棒下的角色终于揭晓,并引起观众的震撼和热烈讨论。今日,第七季开播集18-49岁收视率揭晓,高达8.4,收视人次高达1703万。

在该剧开播史上仅次于第五季第1集8.7收视率和1729万收视人次,创该剧单集史上第二高收视纪录。比去年第六季开播集7.4收视率、1463万收视人次以及季终篇6.9收视率、1419万收视人次实现暴涨。而该剧成为当晚所有节目的收视冠军,并轻松击败NBC的《星期日橄榄球之夜》6.0收视率,牢牢坐稳当下“头号美剧”宝座。

第七季不仅在美国收视率大爆,在海外均为付费电视台Fox播出,其中英国首日收视人次达到创历史纪录的143万(包括凌晨2点首播、晚上9点常规播出和23点25的重播)。助力Fox UK在英国付费电视里高居冠军,其中晚上9点常规录播收视人次高达80万,创造该台2004年开播来最高收视纪录。比第六季收视率增长了59%。

此外,紧接着播出的《闲话行尸走肉》收视率也高达3.7,收视人次达757万。

扩展阅读:《行尸走肉》第七季开拍10月上映 先导海报揭露尼根阴谋

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看