当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电影版《蜡笔小新》最新海报曝光 小新还是那个蠢萌的小新

电影版《蜡笔小新》最新海报曝光 小新还是那个蠢萌的小新

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月26日 10:06

剧场版《蜡笔小新:梦境世界大突击》近日发布了中文海报和预告。这部经典动漫已在世界各地风靡二十余年,在许多人心中仍是难以逾越的一座高峰,这也是《蜡笔小新》剧场版电影首次登陆内地银屏,影迷们纷纷表示期待已久,十分激动。


此次发布的中文版预告,小新搞怪本色不改,依旧“贱萌”,令人捧腹。小新率领春日部防卫队来到梦境,面对五彩缤纷的世界新奇不已。污力小新本性不改,与比基尼美女火热互动,一脸陶醉的左拥右抱,令风间大呼“无语”。神秘转校生小崎也终于露面,一登场就霸气十足,人设十分高冷。不过随着噩梦来临,之前的梦幻气息一扫而空,立马显得阴气森森,受噩梦困扰的大家苦不堪言,小新一伙人不得不协力出击,拯救春日部。



《蜡笔小新:梦境世界大突击》众多熟悉的身影引爆童年记忆,许多观众看完预告后表示:“看到小新还是原来那个蠢萌的小新,我们就放心了。”小新虽然只是个小正太,可是他的插科打诨、奇思妙想有时连大人也招架不住,在这样的设定下,引发了一连串的笑料……



海报上描绘的画面“小新特色”十足,穿着经典的标志性睡衣,露出蠢萌的表情,萌化一票人。“wu~一起睡”的标语,把小新的性格心照不宣的表露出来,而小新一副正要入睡的架势,不知道会做和大姐姐约会的美梦,还是吃青椒的噩梦呢?



《蜡笔小新》作为延续了20多年的超强IP,凭借着轻松搞笑的风格和个性十足的角色设定,至今仍在全球保持着超高的人气。相信小新2016年的再次回归,依旧会人气爆棚。该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,八一电影制片厂译制,影片将于11月4日登陆内地院线,届时大家可进影院一睹为快!


扩展阅读:《蜡笔小新》电影即将国内上映 蜡笔小新呆萌回归

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看