当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 赵丽颖担任《乘风破浪》女主 这回会是“唯一女主”嘛?

赵丽颖担任《乘风破浪》女主 这回会是“唯一女主”嘛?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月26日 10:32

近日,韩寒在微博曝出赵丽颖将参演新片《乘风破浪》,一时间全网热闹非凡。此前邓超、董子健、李荣浩等人陆续确认加盟该片之后,网友们纷纷猜测下一位重磅演员将会是谁?此刻揭晓刚刚获得金鹰奖的赵丽颖加盟此片,网友们表示阵容如此强劲,电影《乘风破浪》值得期待。




在刚刚落幕的第11届金鹰电视艺术节上,首次入围的赵丽颖凭借《花千骨》勇夺“观众喜爱的女演员”大奖。同时,近期抢占各大收视排行榜的《胭脂》也是完美收官。在如此短的时间内,赵丽颖不仅向世人证明其实力,超高人气也是让很多演员望尘莫及。而韩寒自转战电影圈以来,本身也是自带话题的一个跨界导演,不知这一组合会碰撞出什么样的火花呢?



此前曝光的“戏疯子”邓超、“90后影帝”董子健、“跨界歌王”李荣浩,仿佛奠定了韩寒延续《后会无期》的男人戏基调,而惯以坚韧、独立的 “大女主戏”获得观众认可的赵丽颖,作为目前唯一被公布的女演员,为这个超强阵容增添了一抹独特亮色。让我们一起期待吧!


图片来自微博(@韩寒)


扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》昨晚三集连播 王凯王子文默契十足

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看