当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《双星之阴阳师》第29话先行图 总帅上阵单挑BOSS

《双星之阴阳师》第29话先行图 总帅上阵单挑BOSS

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 10:42

今天,《双星之阴阳师》第29话先行图公布。龙黑点内的强敌暗无继续扩张着他的计划,而阴阳师这边则将由总帅土御门有马亲自上阵,将反派彻底葬送在无边的祸野之中。

红绪回到了阔别已久的故乡京都,对当地非常了解的她兴致高涨带着焰魔堂和小枝四处游玩。正当三人享受着闲暇与快乐时,有马突然发来联络,表示已经找到了阻止龙黑点出现的方法,于是焰魔堂和红绪只好暂时放弃休息,带着小枝前往阴阳连本部。

另一边,龙黑点里暗无继续大肆破坏着,企图阻拦阴阳师们的计划。无奈之下,阴阳师头领有马亲自披挂上阵,他将展示出怎样的强大实力?

《双星之阴阳师》动画第29话先行图:

《双星之阴阳师》漫画介绍

《双星之阴阳师》是助野嘉昭在《JUMP SQ》上连载的漫画,故事讲述了阴阳师候补生焰魔堂放弃成为阴阳师,梦想过着平凡生活,直到他遇到阴阳师世家之女化野红绪。这两人被共称为“双星之阴阳师”,任务是生下终结灾祸的“神子”。然而出于本能,他们却不想成为夫妻,于是联手与异世界怪物展开战斗。

扩展阅读PSV新游《双星阴阳师》截图曝光 属性相克回合制游戏

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看