当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > R星为宣传《荒野大镖客2》花掉140万美金 有钱任性

R星为宣传《荒野大镖客2》花掉140万美金 有钱任性

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 11:01

R星可以说是对于如何宣传自家游戏可以说是非常有心得,他们对于如何能够引起用户们对旗下游戏关注有着许多办法。因此,在周日亚利桑那红雀队对阵西雅图海鹰队的橄榄球比赛当中播放《荒野大镖客2 Red Dead Redemption 2》游戏预告片,对于R星来说可就不算什么大事儿了。

R星为宣传《荒野大镖客2》花掉140万美金

但这个小动作却花了Rockstar一大笔钱。根据广告商提供的数据,星期日晚上的橄榄球比赛中插播30秒广告的成本平均是717375美元。这意味着,《荒野大镖客2 Red Dead Redemption 2》的一分钟公开版预告片,可能会花掉Rockstar至少140万美元。

当然,Rockstar可能在几分钟里就能把这笔钱挣了,这是因为有《GTA Online》持续多年来的巨大成功。届时,《荒野大镖客2 Red Dead Redemption 2》在2017年秋季登陆Xbox One和PS4的时候,说不定也能看到《荒野大镖客OL Red Dead Online》的影子。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看