当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》秦明为什么害怕下雨天 秦明的父母是怎么死的

《法医秦明》秦明为什么害怕下雨天 秦明的父母是怎么死的

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 11:08

《法医秦明》是由搜狐视频和博集天卷影业联合出品的悬疑刑侦网络剧,徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演。随着剧情的发展,许多观众发现秦明似乎有段不愿意想起的回忆,而且秦明不愿意在下雨天出来,这到底是怎么回事呢?秦明为什么会对下雨天过敏呢?秦明的身世之谜是什么呢?接下来,梦就为大家揭晓秦明的身世之谜。

秦明身世之谜是什么?

在《法医秦明》中,张若昀饰演的秦明是一个怪咖,凭借高智商屡破悬案。秦明是一个在专业能力和生活能力上有强烈反差的人,但骨子里住着位傲娇的小公举。在以后的剧情中,期待秦明的反差萌哦!

秦明是俊秀儒雅的资深高冷法医,逻辑能力极强,心思缜密。常常通过死者身上的易被忽视的线索入手,为案件侦破提供重要的新思路。

在《法医秦明》的剧情中,一向以精密著称的秦明在看电视剧的时候,对剧中出现的谋害人的剧情都能提出质疑,并与大宝发生争论。这时,有人通知秦明,湖边发现一具无头男尸……

秦明大宝和林涛一起到了偏僻的湖边,发现了一具左手少了一根小手指的无头尸体,死者的腹部被切开后又缝合。

林涛和大宝在一个建筑工地发现了与尸体体内一样的石灰石,工地的工人也说他们工地老板郭立强确实失踪了半个月的、而且手上缺了一根手指。

由于郭立强的死,工地便停了工,这让秦明产生怀疑。他们再次到了工地,发现在工棚上有红色的大字“杀人偿命,断子绝孙”。天下大雨,秦明到了工地不愿下车。

大宝很疑惑秦明为什么在下雨天不愿意出来?林涛告诉大宝,秦明对下雨天过敏,不愿意在下雨天出来。难道真的像林涛所说的那样,秦明对下雨天过敏?

秦明坐在车里,显得很焦躁。原来他小时候在一个大雨天有段不愿意想起的回忆。这个回忆是不是和秦明的身世之谜有关系呢?

秦明为什么害怕下雨天?秦明的父母是怎么死的?

据悉,秦明小时候在下雨天遇到过创伤,梦梦猜测秦明的父母是在下雨天出车祸去世了。不过关于秦明的身世之谜还要等到剧情的播出为准。

扩展阅读:《法医秦明》影响食欲 重口味悬疑片让观众大呼受不了

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看