当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》被曝改游戏代码即可开启团队多人模式 是bug还是新模式?

《文明6》被曝改游戏代码即可开启团队多人模式 是bug还是新模式?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 11:40



2K推出的策略游戏《文明6》可以说是叫好又叫座。《文明6》不仅在口碑方面取得了一致好评,在销量上也可以说是大获全胜,发售数日销量已经突破40万套了,对于好游戏,玩家都想要能和好基友一起分享乐趣,所以现在能够进行多人模式的游戏就会受到玩家们的欢迎。

《文明6》被曝改游戏代码即可开启团队多人模式

有细心的玩家在游戏的代码中发现了一些团队多人模式的内容,游戏“StagingRoom.lua”文件代码的第1134行写道“重要:XX补丁前团队功能暂未开放”。或许这是一个捕风捉影的噱头,但还是让玩家乐此不疲。

不过,即便存在团队多人模式,按照《文明》系列的尿性,很大情况下并没有太大卵用。科技和资源不能共享、胜利不能共享,除了知道盟友的位置,连盟友探索的地图阴影都不能共享开放。

官方对此也不置与否,单纯表示,《文明6》支持mod,玩家或许可以自行更改尝试多人的冒险,但前提是一定要备份好原始文件,而且这并不是游戏的主导。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看