当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 对喷游戏《噢…先生!侮辱》发售 绅士之间的互婊大战

对喷游戏《噢…先生!侮辱》发售 绅士之间的互婊大战

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 13:24

今日,一款名为《噢…先生!侮辱(Oh…Sir!The Insult Simulator)》的对喷游戏正式上架iOS与Steam平台,游戏售价分别为12元和9元。大家看名字是不是觉得很眼熟呢?没错,这就是那款仅用了42小时就开发出来的游戏《噢...先生!》(Oh…Sir)的续作。下面就跟梦梦一起来了解下该游戏吧。

《噢...先生!侮辱》继承了前作的1V1对战骂街模拟。在游戏中,玩家需要以一名绅士的形象来与另一名绅士展开“友好而激烈”的互婊大战,在系统给出的一些词语或词组中选择一部分组成一句侮辱性的语句,化语言为刀枪,遵从最基本的主谓宾格式,使用不同的词组组成句子来羞辱对方。越长的词组可以对对手造成越高的伤害,但越有可能因为无法成句而导致0伤害。

值得注意的是,游戏支持多人对战与天梯模式,玩家玩家可以选择与好友互相伤害或者是与陌生人路见不平。游戏的题材非常新颖特殊,感兴趣的玩家可以尝试下哦。

扩展阅读:文字游戏《噢…先生!侮辱》公布 感受互喷的乐趣

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看