当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《行尸走肉》收视率创历史新高 细数那些惨遭编剧毒手的主角们

《行尸走肉》收视率创历史新高 细数那些惨遭编剧毒手的主角们

文章作者:文海 发布时间:2016年10月26日 14:48

第1页:他们死了 第2页:二次元也没能幸免 第3页:早就死硬了的 第4页:一个也没剩

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

“丧尸”是一个经典的恐怖元素,在游戏、影视、动漫中都有着不小的篇幅。围绕着丧尸产生了《生化危机》系列、《行尸走肉》、《僵尸世界大战》等精彩的游戏和电影。而作为电视剧历史上第一部正宗的丧尸电视剧,《行尸走肉》在推出之后就受到了不少观众的喜爱。目前第七季已经正式开播,我们知道了最新反派尼根又解决了一位主角。不过对于美剧来说,主角领盒饭也不是非常意外的事。在美剧《权力的游戏》中我们也看到了不少了非常重要的角色离我们而去。

其实对于粉丝们来说,每一位塑造成功的角色塑造都让人上线。甚至让人痛哭流涕。接下来我们看看那些离我们远去的主角吧!

《行尸走肉》格伦·里

格伦·里剧照

美剧《行尸走肉》的格伦·里

在美剧《行尸走肉》中格伦是一位普通的披萨送货员,在丧尸爆发之后,他加入了瑞克团队并且依靠送披萨的生活经历成为了团队中的“进城专家”。同赫谢尔的女儿玛姬发生了一段浪漫的关系。对于这个不起眼人物的成长,让观众们逐渐跟随这个跑腿小卒一起在末日中不断的前进。尤其是在农场逃亡、占领监狱事件之后,我们看到这位披萨外卖员成长为了团队的第三号角色。

不过在第七季第一集已经确认被新反派尼根杀害。不得不说从前六季度的旅程看来,格伦·里的形象深入人心,成了团队的标志性人物。这样的离去的确有点让人失望。

《行尸走肉》亚伯拉罕.福特

美剧《行尸走肉》中的亚伯拉罕.福特

美剧《行尸走肉》中的亚伯拉罕.福特

这是一个经典硬汉,单单从身材来看就知道他不简单。做为小分队的成员,为了护送冒牌博士尤金到华盛顿而战斗。在丧尸世界中,这样一个铁汉是绝对适合当队友的角色。从保护工人上就能看出亚伯拉罕战斗力不俗。而且在电视剧中我们也能看到他内心对于妻子和孩子死去的痛苦。这样一个内心执着又强大的人时时刻刻让人揪心。

感叹一下新反派尼根的确有些狠,亚伯拉罕的离去让不少人有些意外。

《权力的游戏》罗柏·史塔克

美剧《权力的游戏》中的罗柏·史塔克

美剧《权力的游戏》中的罗柏·史塔克

说到《权力的游戏》红色婚礼,相信不少喜爱这部剧的观众都还记忆尤深。尤其是对于整个狼家来说是一场血腥的屠杀。也让我们认识到了《权力的游戏》的残酷性,无论处在什么样的位置或者处在什么样的高管都无法避免死亡。而少狼主的死亡也让我们看到整个《权力的游戏》的基调,死亡随处可见。

罗柏身上具备所有少年统帅必需的特质。在打仗时充当先锋毫不退缩,勇于一肩承担责任,他能设计骗过老谋深算的泰温,抓住伤害弟弟的凶手詹姆,他也能管理一群比自己年长的部下同时倚仗他们的经验。

但是这一切在红色婚礼上终结了。

扩展阅读:着迷WIKI | 行尸走肉第七季最新消息 | 权力的游戏最新消息

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看