当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死神》漫画最终卷封面公开 再次引发粉丝们的大怒火

《死神》漫画最终卷封面公开 再次引发粉丝们的大怒火

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 15:36

日本漫画家久保带人的长篇漫画《死神》在前不久正式完结,然而漫画的结局处理的却是一塌糊涂,还有就是最后CP分配也是粉丝们理解不能。很多粉丝也是对此表示非常失望,甚至有些粉丝烧书烧周边来泄愤。现在《死神》漫画的最终卷封面终于曝光,然而这次的封面却是再次引发了粉丝们的大怒火。


在本次的封面上只有黑崎一护和朽木露琪亚两名角色,两人明明最后没能在一起但是却被放到了最终卷的封面上,这样做法也是引起网友们和粉丝们的强烈不满。还有不少人认为这就是在用一露的CP最后一次圈钱:“光看这个封面还以为上面的人在一起了呢,看来漫画结局才发现被骗了。”、“冬天到了,取暖生火又有新燃料了。”、“别人家老公和别人家老婆一起上封面。”、“最后还是用一露圈钱,还能不能要点脸?”。看到这里真是不知道久保带人和编辑什么怎么想的了,难道是以为越骂就会越有人气吗?明明之前就因为这个事情而惹得粉丝们大怒,现在还是不吸取教训啊。

露琪亚和恋次的女儿

一护和织姬的儿子

扩展阅读:《死神-斩之灵》评测:动漫改编,还原经典

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看