当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阴阳师》手游八百比丘尼即将解锁 误食人鱼肉而长生不老的女子

《阴阳师》手游八百比丘尼即将解锁 误食人鱼肉而长生不老的女子

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 16:09

《阴阳师》手游11月将上线首部资料片,而大家一直关注的第四主角八百比丘尼也将在新资料片中正式解锁,她是一位因误食人鱼肉而长生不老的神奇占卜师,很快就会和各位玩家见面了。晴明、神乐、源博雅、八百比丘四位主角即将齐聚,八百比丘尼的华丽登场,会带来怎样的奇妙故事?精彩在即,共同期待!

八百比丘尼华丽登场

八百比丘尼是继神乐之后又一女性主角,在《阴阳师》手游里,八百比丘尼是一位能力超凡的占卜师,玩家们也对于她印象深刻,游戏进入界面有她、剧情关卡有她、庭院里也有她,她因误食人鱼肉而不老不死,在前尘忆梦“凤凰林的占卜师”一章节中,她一直在凤凰林中等待着占卜之梦预言的命运之人晴明,这样的奇妙设定,让八百比丘尼身上围绕着神秘的氛围,让人不禁猜想她与晴明、与其他主角会有怎样的互动。

手持法杖 战场新添奇妙助力

八百比丘尼作为全新的主角,也将解锁全新的阴阳术和技能,现在《阴阳师》游戏内的三位主角晴明、神乐、源博雅各自拥有不同的定位和技能,而八百比丘尼的加入也将激发新的战斗火花,她将会拥有怎样的战斗定位?又将会拥有怎样的技能?答案很快将会揭晓,不过可以肯定的是,八百比丘尼必将激发玩家们更多的搭配阵容与套路研究,为《阴阳师》手游的战场格局增添奇妙的助力。

第四主角 全新期待

八百比丘尼是一个写满传奇的占卜师,在《阴阳师》11月的全新资料片中解锁,将为玩家带来更多的游戏乐趣。在《阴阳师》手游中,众多人物与式神各具特色,拥有独特的性格特征和故事经历,玩家被人物的性格与风格所吸引,产生了奇妙的情感共鸣。八百比丘尼的解锁,也将为《阴阳师》的玩家带来极具吸引力的情感投射。《阴阳师》手游的平安世界,魑魅盛行,百种式神精彩集结,全新人物华丽登场,将为玩家带来更多更新鲜的游戏体验,想要了解更多新资料片内容,随时关注《阴阳师》官方网站、官方公众号,《阴阳师》11月新资料片精彩不断,八百比丘尼解锁在即!

扩展阅读:《阴阳师》手游万圣节活动曝光 鬼火大作战活动情报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看