当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》7.1职业大厅新增随从卡拉赞的莫罗斯 光头真的加暴击?

《魔兽》7.1职业大厅新增随从卡拉赞的莫罗斯 光头真的加暴击?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 16:27

美服《魔兽世界》7.1“重返卡拉赞”已于昨日上线了,而国服的7.1版本也将于明日(10月27日)正式开放!现在,有《魔兽世界》玩家为我们带来7.1版本的最新细节,在军团再临7.1版本的卡拉赞地下城中,将会加入一个职业大厅任务,玩家完成后可以让“莫罗斯”加入职业大厅成为随从!

而莫罗斯不是以亡灵形态加入玩家阵营,而是以重生的人类形态加入,并且还搞了个地中海发型+眼罩。

莫罗斯随从为绿色品质,全部职业都可以带回家。

莫罗斯的技能全都都是加任务成功率的,非常强力,具体如下:

忠实管家:提高对BOSS任务的成功率50%

绞喉:提高对爪牙或法术任务的任务成功率15%

晚餐已备:完成任务时有一定概率带回一个物品,可以召唤一名晚餐客人。

保镖:可以陪伴你游览破碎群岛


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看