当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》游戏开发进度已有九成 游戏细节方面非常惊人

《生化危机7》游戏开发进度已有九成 游戏细节方面非常惊人

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 16:35



距离Capcom恐怖大作《生化危机7》正式发售还有3个月,想必大家都很想了解本作开发进度。在卡普空近日举办的《生化危机7》特别会议上,一张现场图曝出,《生化危机7》的开发进度已经达到了90%,所以大家不用担心跳票,静等恐怖降临吧。

《生化危机7》游戏开发进度已有九成

推特上的网友Alex Aniel晒出了不少《生化危机7》会议的现场图,工作证、场地等等,最重要的当然是那张表示《生化危机7》已经完成了90%的照片,距离游戏发售还有不到3个月的时间,基本可以确定《生化危机7》是不会延期的。

《生化危机7》游戏开发进度已有九成

Alex Aniel还提到《生化危机7》在PS4 Pro上有着惊人细节表现,“天啊,他们现在正在展示《生化危机7》在PS4 Pro上运行的样子,细节太惊人了,可惜不让拍照。”

随后他还讲到了一个新的《生化危机7》DEMO,“玩到了新的《生化危机7》Demo,不能透露里面到底有什么,但它真的很棒,爱死《生化危机7》的重点和方向了。”“无论是《生化危机》的传统粉丝还是历代记系列的粉丝都会在《生化危机7》里找到他们喜欢的东西。”

《生化危机7》游戏开发进度已有九成

看来,该网友对于《生化危机7》十分满意,不知道游戏发售后,其他玩家能否在《生化危机7》中找到同样的乐趣。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看