当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师之昆特牌》中文名称确定 官网已经开启游戏预定

《巫师之昆特牌》中文名称确定 官网已经开启游戏预定

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 16:47


10月26日《巫师之昆特牌》官方微博发布消息向中国玩家问好。从官方微博的名字来看,这款由《巫师3》当中的小游戏延伸出的卡牌游戏,其中文版正式定名为《巫师之昆特牌》。同时,CD Projekt Red和盖娅互娱正积极推进游戏的政府审批和本地化工作。

《巫师之昆特牌》中文名称确定

《巫师之昆特牌》中文官网正式上线,国服封测开启预约,具体封测时间未定,官方表示将第一时间通过邮件通知。感兴趣的玩家可以点击这里进入预约页面,只需要填写邮箱和验证码就可以订阅。

《巫师之昆特牌》中文名称确定

《巫师之昆特牌》脱胎于《巫师3:狂猎》中广受好评的同名卡牌游戏,在游戏中内容中有非常大的影响,几乎游戏中有超过3分之1的NPC都会问玩家打不打昆特牌。整局游戏大概15分钟,游戏刚开始时玩家有10张牌,玩家必须精心部署自己的卡牌,才能生存。

《巫师之昆特牌》中文名称确定

《巫师之昆特牌》中文名称确定

《巫师之昆特牌》中文名称确定

每张卡牌都有战斗值,分为近战、远程、攻城三大类型,同一类型的单位牌要成排放置在战场指定区域中。游戏分为四大势力,特殊牌还会有特效。《巫师之昆特牌》不仅有PVP的对战模式,也将包含单人战役模式。期待《巫师之昆特牌》国服尽早完成本地化工作,早日上线。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看