当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国产FPS《快反部队:斩毒》重新制作 制作方的良心之举

国产FPS《快反部队:斩毒》重新制作 制作方的良心之举

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月26日 16:55

国产《快反部队:斩毒》日前通过Steam青睐之光,原定于10月30日正式登陆Steam。但制作方龙武科技10月25日公布消息,称游戏将回炉重制,发售时间待定。

官方通知内容写道:“谢谢大家对我们的关心与支持,因为目前本游戏遇到无法解决的技术问题,为了对得起国产游戏的良心与品质,我们制作组经过慎重考虑。删除现有斩毒的工程文件,重新制作新版斩毒,为此带来的不便,请大家包涵,我们承诺,不会将任何不合格的作品给大家。也希望大家继续支持我们制作组。谢谢。”通知发出后玩家们大部分都表示理解,希望制作团队能够优先保证游戏品质。

《快反部队:斩毒》是一部宣传正能量的国产FPS游戏,取材于“湄公河大案”,旨在利用电脑游戏的宣传作用,打造一款能够真正影响青少年的禁毒宣传作品。游戏上线后就广受瞩目,甚至被誉为国产FPS中最有潜力的作品。正如一位玩家所言,也许是前期游戏被贴标签太多,压力过大。可能回炉重制才是明智之举,希望正式发售时游戏的品质能够对得起玩家的期待,也希望玩家不要想象过度,给国产游戏一些时间。

早先游戏画面截图:

扩展阅读:《快反部队》通过Steam青睐之光!重现湄公河大案指日可待

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看