当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧重新复播 火锅公主开启“回忆杀”日常

《幻城》电视剧重新复播 火锅公主开启“回忆杀”日常

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 16:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

苦等一周,我们即将迎来《幻城》电视剧新剧集的复播重开,经过之前阶段的铺垫,大家对于接下来即将出现的新人物也有了一定的了解。再生罹天烬究竟是何人?而我们的火锅公主再一次开启了自己的“回忆杀”2.0模式,不过这一次和之前缠绵悱恻的经历有所不同。

《幻城》电视剧重新复播

公主沉浸在美好的回忆当中(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧重新复播

这样的一个眼神能说明什么?(来源自微博@耀客电视剧幻城)

在浴火城中,一身新装的火锅公主艳炟在看到新生的小罹的时候心头涌起对于樱空释的无限思念,不得不承认,这两个人长的实在是太像了,也难怪公主会启动自己的“回忆杀”日常,重新回顾自己和樱空释那些美好的岁月。在开启的时候,路过的罹天烬看到后是不是在看到画面中的云飞有丝丝的熟悉感呢?即便嘴上不说,但是眼神是不会说谎的。

《幻城》电视剧重新复播

这个人还是当初的他吗?(来源自微博@耀客电视剧幻城)

重新启动“回忆杀”日常,可见经过这么多风风雨雨之后,艳炟对于过往的生活是多么的向往。回首过往再看新人,这个罹天烬会是那个时候的樱空释吗?看来大家和公主一样都有这样的一个疑问。《幻城》电视剧重新复播,让我们在今晚播出的剧情中去寻找答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看