当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》战队RNG教练推特发文寻找下家 国内LPL战队暗潮涌动

《英雄联盟》战队RNG教练推特发文寻找下家 国内LPL战队暗潮涌动

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 17:41


《英雄联盟》S6总决赛已经接近尾声,激动人心的决赛即将于10月30日在SKT和SSG这两支强大的韩国队伍之间进行,究竟是大魔王Faker率领的SKT卫冕成功赢得第三冠,还是偶数年的三星发威取下第二座奖杯,我们都将拭目以待,不过对于中国LPL的战队来说,就不是这么精彩了,有网友爆料说RNG在回国之后,可能要进行人员调整,首先离开战队的就是教练FLY。

今天,RNG教练FLY发推,寻找下家。

对于RNG来说,今年的成绩尚可,并且在夏季赛和S6里,自己战队的BP得到了明显的改善。

虽说不知在这之中FLY教练担任着什么角色,但是想必并非无足轻重。

对于RNG来说,教练当然是必不可少的,不知道RNG将会迎来哪位新教练呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看