当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Uzi小狗国服直播遭队友狂喷 表示随便喷吧无所谓

Uzi小狗国服直播遭队友狂喷 表示随便喷吧无所谓

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月26日 17:58


中国电竞圈有一句半玩笑半真实的话:“没拿到冠军,你连呼吸都是错的。”随着S6的失利,EDG还有RNG战队在回国之后可以说是饱受非议。不过好在选手都很快调整好状态开始直播,并且在很多选手的直播间都能够看到各种S6世界赛上发生的梗,作为八强队伍RNG的adc,小狗一直以来承受了相当大的压力。

在昨天的早些时候小狗也开启了直播,虽然看上去还有些低迷但是至少有了一些精力。然而在某局比赛之中,由于位置的原因无奈成为了辅助,随后小狗选择女枪辅助,始料不及的是队友突然开始疯狂嘲讽。

虽然后来很多人也帮小狗说话,但队友后面还是选择了秒掉游戏。

随后的游戏中,小狗依照粉丝的要求选择了薇恩,虽然开局并不顺利,但是最终小狗还是用五杀结束了比赛。

值得一提的是,小狗在游戏时随口感叹了一句:“国服游戏质量真的差”,遭到了弹幕的疯狂吐槽,小狗也很淡定的表示:“随便喷吧,反正我也被喷了四年了。”

国服的游戏环境差真的不是一两天的事儿了,高分段充满各种“演员”,很多玩家只熟悉固定的几个套路,对于新的套路没有丝毫的领悟,希望未来风气能够变好吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看