当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 期待已久 PSV《迷宫旅人2-2 暗堕少女与起始之书》2017年春发售

期待已久 PSV《迷宫旅人2-2 暗堕少女与起始之书》2017年春发售

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月26日 18:54

早在2014年9月LEAF社就公布了旗下的PSV新作《迷宫旅人2-2 暗堕少女与起始之书》,今日官方终于正式确认了游戏的发售时间与售价等详细情报,新作将于2017年春季与玩家见面,普通版售价5,800日元(数字4,761日元),限定版8,800日元,限定版包含设定集、原创广播剧CD、8bit音乐编曲CD和挂饰两种。


新作主角们(截图来自官网)

《迷宫旅人2-2 暗堕少女与起始之书》是前作中主角们没有击败魔神,而开始IF剧本故事。主角フリード变成了小孩子,凭借对魔物的执着本能行动,而女主角们都变成了魔物娘的样子。战斗系统为前作加强,用户界改良的更加便利,战斗历史可以查看,还有迷宫内有强力魔法场景登场。目前开发进度为70%。


打开书后会发生什么(截图来自官网)

◆登场人物

●フリード・アインハルト(声:村田太志)

与魔神的战斗中失败,失去了所以记忆

暗堕形态:变成正太的样子,瞳色变红、头发蓬起来。

●スフレ・トゥイニー(声:佐倉綾音)

喜欢兽人的寻宝猎人。与フリード共同挑战魔神战败后失踪。

暗堕形态:穿着黑色的法袍,肩上站着乌鸦。

●ユーニ・コルテク(声:金元寿子)

纯真无邪的吟游诗人。与魔神战斗失败后长出了翅膀并失踪。

暗堕形态:高福利的衣服、长着翅膀。

●グリシェリーナ・エフレノア(声:嶋村侑)

礼貌,坚强的老练冒险者。イリーナ的好对手。与魔神战斗失败后消失

暗堕形态:?

●宝蔵寺八重(声:長谷川瑜ら 与前作有变更)

来自重视武道的罗汉皇国名家的女性,同样在被魔神击败后消失了踪迹。

暗堕形态:眼镜闪耀着红色,有着尖利的尾巴,使用加特林炮。


游戏场景(截图来自官网)


游戏界面(截图来自官网)


有福利!(截图来自官网)

To Heart2衍生游戏迷宫旅人如今独立形成一部作品了,等候已久的小伙伴们是不是终于松了一口气,不过玩家们是不是乐意继续掏钱就看游戏质量如何了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看