当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3:狂猎》手办接受预定 来真爱党们赶紧掏腰包吧

《巫师3:狂猎》手办接受预定 来真爱党们赶紧掏腰包吧

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年10月26日 21:19


《巫师3:狂猎》1/4手办将要发售啦,那些真爱党们快掏出自己存款准备剁手吧!

Prime 1 Studio推出了《巫师3:狂猎》中狂猎之王的限量1:4手办,售价86900日元(不含税,约合人民币5735元),目前正在接受预定。

手办高61.3厘米,宽41厘米,长42.7厘米。材料为宝丽石,全世界仅发售500个,并且将2017年9月到11月期间发售。

豪华版增加了华丽的基座,并且头部可拆换。手办的头盔和盔甲细节精致,做工考究。


关于游戏:

《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是由CD Projekt RED制作,WB Games(NA)、Spike Chunsoft(JP)发行的一款由同名小说改编而成的角色扮演类单机游戏,于2015年5月19日发行,为《巫师》系列游戏作品的第三部。

2015年10月,获第33届金摇杆奖最佳剧情、最佳视觉设计、最佳游戏时刻,更获得了年度最佳游戏大奖。 并获得IGN 2015年度最佳游戏。

2016年7月,波兰开发商CD Projekt Red正式确认,《巫师3:狂猎》将迎来年度版(Game of the Year Edition),将会囊括游戏发售后的所有追加内容,包括两个大型DLC“石之心”和“血与酒”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看