当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《信长之野望创造:战国立志传》特别DLC推出 感觉钱包被掏空

《信长之野望创造:战国立志传》特别DLC推出 感觉钱包被掏空

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年10月26日 21:44

《信长之野望创造:战国立志传》特别DLC今日推出,想想马上要来的11月11日,感觉自己的钱包被掏空了。

光荣特库摩旗下PS4/PS3/PS Vita/PC《信长之野望创造:战国立志传》于10月26日上线特别DLC“川中岛合战”,是为了纪念今天这个特别日期,《历史战略游戏之日》和《光荣35周年》。

——10月26日—《历史战略游戏之日》!

在35年的今天,光荣首次制作发行了第一部历史战略游戏《川中岛合战》,日本纪念日协会特地将这一天定为正式纪念日,暨《历史战略游戏之日》。

——《光荣35周年》纪念,特别DLC“川中岛合战”上线!

开创光荣历史战略游戏先河的处女作《川中岛合战》将化身特别DLC上线!有爱的小伙伴可以考虑入手啦。


关于游戏:

《信长之野望14:创造》是《信长之野望》系列30周年纪念新作。游戏题材仍然是策略模拟类,以"新时代的创造"作为游戏概念主题,并以"真实性"(Reality)、"动态性"(Dynamic)与"戏剧性"(Dramatic)这三个要点作为游戏主打。游戏以日本战国时代为背景,让玩家能够扮演织田家,武田家和上山家等各路大名并以统一日本为奋战目标。玩家可以透过内政,外交或会战等等国家营运手段来和其他势力竞争。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看