当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》本周乱斗模式黑心船长的宝藏上线 三选一的竞技场模式

《炉石传说》本周乱斗模式黑心船长的宝藏上线 三选一的竞技场模式

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月27日 08:57

炉石传说》本周乱斗已经正式上线,并不是大家之前期待已久的“英雄乱斗”模式,而是一个已经出现了三次的老模式——“黑心船长的宝藏”,玩家们自选职业,每个回合开始的时候将会发现三张牌,然后从中选择一张,类似于竞技场的模式,玩家需要根据现在的手牌数和场面选择最好的一张牌。



由于暴雪嘉年华将近,开发团队的精力肯定集中在即将上线的《炉石传说》新版本当中,所以这几周的乱斗模式一定是一些用过的老版本的乱斗,不过这样非常不错,至少一个卡包还是稳得不行的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看