当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼将推出《如龙6》主题PS4 限量发售slim版薄机

索尼将推出《如龙6》主题PS4 限量发售slim版薄机

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月27日 09:04

索尼今天发表了为了纪念 PS4 动作冒险游戏《如龙 6 生命之诗》(龙が如く6 命の诗。)的发售,将于 12 月 8 日同步推出限量特制 PS4 合作款式主机「PlayStation 4 如龙 6 Edition」的消息。本次限量主机分为 500GB 与 1TB 两种,价格各为 33480 日圆与 38480 日圆(皆为税前)。

「PlayStation 4 如龙 6 Edition」这款特制 PS4 主机采用最新推出的薄型 PS4 SLIM 主机为基础,包装中附有可自行替换的雷射刻印上盖,是以主角桐生一马背上的「龙」刺青为主题,还有游戏特制的原创主题以及原创设计包装盒。预定在 Sony Store 网络商店以及银座、名古屋、大坂、福冈天神直营店开放订购。

此外,索尼互动娱乐日本亚洲(SIEJA)还预定在日本推出薄型 PS4 主机搭配《如龙 6 生命之诗。》游戏的「PlayStation4 如龙 6 限定捆绑套装」,内含 PS4 500GB 主机、《如龙 6 生命之诗。》游戏以及原创主题下载码,价格 35980 日圆(未税)。凡是在 Sony Store 订购此一组合者,即可以 3000 日圆(未税)加购飞龙刺青主题的雷射刻印上盖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看