当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂预测Switch首月出货量200万 总裁表示不会亏本卖机器

任天堂预测Switch首月出货量200万 总裁表示不会亏本卖机器

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月27日 09:18

在公布了次时代主机时候,似乎任天堂上下对于这款新主机都充满了信心,上任刚满一年的新社长君岛达己预测,公司新主机Switch发售首月出货量能达到200万台。

据《华尔街日报》游戏分析师Takashi Mochizuki报道,君岛达己表示Sitch不会赔本卖。值得一提的是,传统意义上,主机硬件一般都是先赔本卖,然后再靠游戏软件回本。

而任天堂的新主机Switch一开始就不会赔本卖,这意味着这款主机的价格应该比较高,不过对于价格,君岛达己表示“在Switch主机的定价上会听从玩家的心声”。

其实在5月份的分析师提问环节上,君岛达己就发表过类似的表态。他说:“我们不想首发硬件时就赔钱。当Wii U发售时,日元非常强势。我认为这种情况不会重演。NX世界首发时赔本卖不利于我们的业务,因此在开发NX的过程中我们一直都谨记这条准则。”

任天堂Switch将于2017年3月发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看