当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头官方推出《英雄联盟的艺术》全彩画册 只要399琴妹阿狸抱回家

拳头官方推出《英雄联盟的艺术》全彩画册 只要399琴妹阿狸抱回家

文章作者:文海 发布时间:2016年11月01日 09:48

第1页:画册真的是艺术吗? 第2页:画册能带来哪些影响? 第3页:为什么要推出艺术画册?

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

无论在游戏玩家数量,还是赛事关注度上,《英雄联盟》都可以算的上市国内数一数二的游戏。一贯优秀的游戏必然有其深厚的底蕴和内涵。为了像玩家展现这种积累,《英雄联盟》的开发商Riot Games(拳头公司)推出了《英雄联盟的艺术》全彩画册,让我们能一窥游戏世界中艺术的风采。今天我们就来聊聊这本画册。

《英雄联盟的艺术》全彩画册

《英雄联盟的艺术》全彩画册

在目前传统的绘画、雕刻、建筑、音乐、诗歌(文学)、舞蹈、戏剧、电影的八大艺术之后,游戏成为了公认的第九艺术。而相比较传统艺术,游戏更加的平易近人,更加的多样。不受制于任何形式的限制,可以包含所有的艺术表现形式。我们所看到的游戏中有绘画、舞蹈、音乐,还有随处可见的戏剧和电影表现形式。在《英雄联盟的艺术》中,我们看到了原画师们在创作这些英雄和场景时,所展开的那些绚烂无比的想象。

《英雄联盟的艺术》全彩画册

《英雄联盟的艺术》全彩画册

我们注意到游戏中每一位英雄、每一件武器、每一支枪械,设计师都用自己的方式将其展现在纸上。在这些细微的东西累积起来就形成了一个庞大的游戏世界。玩家在游戏中的体验,就会感受这个世界的质感,并且全身心投入其中。

在《英雄联盟》的世界中,每一位英雄都有着自己独特的技能和故事背景。通过这些概念设计、草图以及介绍的角色研究历程和初期设定等等,我们能看到在创建人物的同时需要考虑的问题。如何让一个英雄变得饱满、充盈,让玩家有动力去体验这个英雄要花费更大的心思。

《英雄联盟的艺术》全彩画册

《英雄联盟的艺术》全彩画册

扩展阅读:着迷WIKI | 英雄联盟WIKI | 国服6.21版本更新 | 英雄图鉴 | 放学后的屠正直

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看