当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《SD高达G世纪:起源》宣传预告曝光 11月22日在日本率先发售

《SD高达G世纪:起源》宣传预告曝光 11月22日在日本率先发售

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 10:20

今天万代南梦宫公布了一段《SD高达G世纪:起源》的宣传预告,介绍了本作中收录的作品名单。《高达0079》、《高达0080:口袋战争》以及《高达08MS小队》等经典作品中的传奇机体悉数亮相,一起来看看吧。

《SD高达G世纪:起源》宣传预告

 

这段预告时长20分钟,视频一开场就是阿姆罗与夏亚之间的宿命对决,随后RX-79[G]Ez-8,高达五号机,阿普萨拉斯三型等经典机体纷纷亮相,各代经典作品中的精彩场景也得到了很好地还原。

“G世纪”系列包含两个两大类,“初代高达的重生”和新世代高达的“乱入”,而根据官方此前公布的信息,《SD高达G世纪:起源》属于“重生”一类。在这段视频中我们就看到了夏亚、天田士郎、克莉丝汀娜等角色的活跃。

《SD高达G世纪:起源》将于11月22日在日本率先发售,登陆PS4/PSV平台,其他地区将于今年迟些时候发售,官方此前曾宣布会推出繁体中文版,敬请期待。

视频画面:

扩展阅读:《SD高达G世纪:起源》公布游戏详情 阿姆罗驾初代高达

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看