当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 漫威《惩罚者(The Punisher)》明年上线 反英雄能否掀起新的热潮

漫威《惩罚者(The Punisher)》明年上线 反英雄能否掀起新的热潮

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 10:30

2017年,漫威将为大家带来三部新剧,分别是《惩罚者(The Punisher)》、《铁拳》和《捍卫者联盟》,相比于之前每年放映数量两部来说,这可是新福利哦。近日,官方公布《惩罚者》将于2017年在Netflix上线,同时公布了大量的演员阵容。

惩罚者是漫威旗下反英雄,初次登场于漫画《神奇蜘蛛侠》第129期本名弗兰克·卡斯特,原是一名海军陆战队队员,在自己的家人被黑道残杀后化身为超级英雄“惩罚者”,其实力被神盾局局长尼克·弗瑞称为“十级特工”水平,可以说是人类战斗力的最高水平。

在新剧《惩罚者》中,惩罚者由乔·伯恩瑟扮演,除此之外漫威也给出了一些新角色的描述,除了漫画中原有角色外,本剧还加入了一些新角色,目前公布的如下:

刘易斯·沃尔科特,由丹尼尔·韦伯(曾参演《拯救肯尼迪》)饰演,是一个经历了一段艰难时光并努力融入平民社会的退伍军人。

柯蒂斯·霍伊尔,由杰森·R·穆尔(曾参演《孤独的死亡之地》)饰演,是惩罚者弗兰克·卡斯特的朋友,也是为数不多的知道他还活着的人之一。在漫画中,他和卡斯特在越南相遇,是个老兵。

罗林斯,由保罗·舒尔策(曾参演《护士当家》)饰演,是美国中央情报局的高级成员,在阿富汗进行行动时与弗兰克·卡索相遇。这是漫画中的角色之一。

莎拉·利伯曼,由杰米·雷·纽曼(曾参演《贝茨旅馆》)饰演,是由爱波·莫斯-巴克拉赫扮演的密克罗的妻子。密克罗是惩罚者的技术支持,他与惩罚者的关系使得他与莎拉的婚姻变得越来越复杂。

萨姆·斯坦,由迈克·内桑森(曾参演《尼克病院》《华尔街之狼》)饰演,是一个备受恋情困扰的国土安全局特工。

目前,《惩罚者》前两集的剧本由史蒂夫·莱特福特负责,他也是美剧《汉尼拔》的编剧之一。惩罚者这个漫威旗下的反英雄能否掀起新的热潮呢?

扩展阅读:漫威WIKI | 英雄角色惩罚者

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看