当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米VR11月4日发售:网友们的神吐槽亮了

小米VR11月4日发售:网友们的神吐槽亮了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月27日 10:44

小米VR眼镜正式版的发布等于是在原本就竞争激烈的VR硬件市场投入了一颗手榴弹,正式版价格一如既往的亲民,只要199元,并且还搭配了体感手柄,弥补一般移动VR体感交互不足的缺点,每次小米发布的产品都会引起轰动,虽然有部分是因为小米的饥饿营销大法,不过这次的VR眼镜用户真的会买单吗?一起来看看网友们的神吐槽吧!



身在苹果心是小米的

游侠网


PSVR难道是小米原型机吗?

游侠网


VR平台没黄油还能玩?

游侠网


来自购买了玩具版小米VR用户的呐喊

游侠网


撸多伤眼伤肾

游侠网

 

小米VR眼镜在发布会上曝光的参数并不算多,不过限制于小米VR眼镜只能支持小米Note2/小米5s/小米5s plus/小米5,或许这次小米的“惯用手段”——饥饿营销也帮不上忙了,毕竟没有以上机型的用户还得买一部新手机,小米VR售价199元,定于11月4日发售,一切静等小米VR开启正式销售吧!

 

扩展阅读:SONY公布两款PS4全新手柄 官方授权第三方开发为电竞量身打造


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看