当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想世界》典藏版开箱视频 暗藏三位FF系列主角的迷你手办

《最终幻想世界》典藏版开箱视频 暗藏三位FF系列主角的迷你手办

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 11:23

日前,PS4/PSV平台游戏《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》正式发售。油管播客Arekkz今天为我们带来了《最终幻想世界》典藏版开箱视频。除了数字版福利内容、游戏本体、原声带CD、艺术图册外,典藏版还包含一本制作精美的立体故事书,FF7主角克劳德、FF8主角斯考尔、FF13主角雷霆的迷你手办。

《最终幻想世界》典藏版开箱视频:

 

《最终幻想世界》是以最终幻想系列人气角色的登场,以及有着可以和幻影兽组合成搭乘状态的独一无二的系统而成为话题的不同于历代FF的《最终幻想》的故事。游戏背景讲述的是双胞胎姐弟“兰”和“莲"为了夺回失去的记忆和力量,在引导人的艾娜带领下进入了名为“古力莫瓦尔”的异世界探险的故事。

开箱视频画面:

《最终幻想世界》游戏介绍

《最终幻想世界》由Square Enix制作发行,本作是一款充满可爱气息与FF经典元素的怪物收集类RPG。游戏战斗系统最大的特色是3名角色叠罗汉的玩法,主角名称依次为朗恩、莲恩、小玉。同时本作包含了《最终幻想》系列的经典元素,包括场景以及角色,当然也会有新编曲以及新怪物的加入。

扩展阅读:最终幻想世界中文奖杯列表 全奖杯达成条件(白金攻略)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看