当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星露谷物语》中文版跳票 多人模式还在开发中

《星露谷物语》中文版跳票 多人模式还在开发中

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 11:34

《星露谷物语》是一款开放的乡村生活RPG游戏,该游戏由ConcernedApe单人开发,并由《星际边境》作者Chucklefish进行发行。早前,官方曾宣布《星露谷物语》将在本月支持中文。不过最近开发者在官网上表示,他们在测试阶段碰上了一些麻烦,这个月可能没办法推出中文版了。

根据开发者ConcernedApe的说法,他和开发团队的其他成员在努力为游戏推出多语言支持,但是在内部测试阶段发现了一些问题,目前来看,可能本月就无法为包括中文在内的多种语言提供支持了。

除此之外,ConcernedApe还表示,平台版的《星露谷物语》受到的影响可能会更大。他们会在一切准备就绪之后就推出PC版本土化升级。而在平台上发布游戏要更加复杂,需要在正式发售前完成一些额外工作。这意味着平台版《星露谷物语》在发售时会暂时只有英文版,他们将在稍晚些时候发布其他语言补丁。

关于多人模式,ConcernedApe称还在开发中,虽然开发时间的确有些长,但这值得等待,同时他也感谢玩家们的耐心等待。

扩展阅读:月光水母攻略 | 仙蒂在哪里 | 远古果实有什么用

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看