当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 你升级慢是你不会玩! 着迷阴阳师WIKI让你明白如何更好的利用体力

你升级慢是你不会玩! 着迷阴阳师WIKI让你明白如何更好的利用体力

文章作者:文海 发布时间:2016年10月27日 11:56

第1页:体力到底是干什么的? 第2页:体力该怎么获得? 第3页:如何最大限度利用体力

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于目前异常火爆的手游《阴阳师》来说,体力是游戏中非常重要的一个元素。相信玩家也都非常了解体力值的重要程度,没体力就什么都做不了。今天我们就来具体讲一下在《阴阳师》中体力这个元素的具体细则,当然这里的内容都是来自着迷阴阳师WIKI。下面来具体看看在《阴阳师》游戏中体力到底能发挥哪些作用?

《阴阳师》手游画面

在《阴阳师》中体力是玩家最需要考虑的问题之一当然最先需要知道的就是体力是用来干什么的?

简单来说体力就是战斗用的。比如说我们打通一段主线剧情后,探索会开启对应的主线副本。这些副本都有小怪和Boss,小怪一般情况下攻击会消耗3点体力,副本boss一般也是消耗3点体力。所以如果有3-6个小怪和一个Boss的话,玩家最好在体力超过21点的条件下去进攻。

《阴阳师》手游画面

除了主线副本之外,御魂副本也是。做为卡牌战斗力的重要一部分,玩家在挑战御魂本时需要6点体力。当然如果组队的话只需要4点。

接下来觉醒材料和妖气封印等等都需要体力。

整体来看,体力可以理解为《阴阳师》中行动力的作用,没有体力的话就什么不能做。所以体力的重要程度就是没体力就没得玩。

《阴阳师》手游画面

扩展阅读:着迷WIKI | 阴阳师WIKI | 游戏攻略 | 御魂图鉴 | 式神图鉴 | 阴阳师

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看