当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》目前已完成90%开发工作 PS4 Pro上效果表现惊人

《生化危机7》目前已完成90%开发工作 PS4 Pro上效果表现惊人

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月27日 13:23

在今年的TGS展会上,《生化危机7》官方表示游戏将支持HDR/4K使恐怖气氛升级。几天前,Capcom在日本举行了一场针对《生化危机7》开发情况的会议,国外的一名Twitter用户Alex Aniel有幸参加了此次会议,他为玩家们带来了关于《生化危机7》开发的一些最新情报,比如说游戏的开发进度已经完成了90%,还有PS4 Pro版《生化7》的消息。


《生化危机7》制作人川田将央(右)

由于Capcom的保密措施,会议现场严禁拍照,因此Alex没有用过多的语言来描述,结合日媒关于本次会议的报道,玩家们可以了解到更多关于游戏的最新消息。

Alex Aniel 展示他的入场券

《生化危机7》的开发工作已经完成了 90%,我们只需要静待2017年1月24日的到来。

会议现场幻灯片上的图片

Alex Aniel 非常的兴奋,他说现场正在展示PS4 Pro版本的《生化危机7》演示,效果十分惊人。遗憾的是,Capcom不允许拍照片。

他简要描述了PS4 Pro版的《生化7》演示如何让自己觉得吃惊。

Capcom最新的“RE Engine”引擎借助PS4 Pro的强劲机能大展拳脚,分辨率更加精细了,并且还支持4K和HDR电视,游戏中昏暗场景让人更紧张,明亮部分也被表现的更好;室内的场景,例如家具、墙壁等物品的质感得到了质的飞跃,高分辨率的影像让大会的参加者不约而同的发出了惊讶的声音。

《生化危机7》将于2017年1月24日发售,游戏的日版会以正常版(17+)和诡异版(18+)两个版本的形式发售,并全程支持VR游玩,VR版PS VR独占一年。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看