当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 陶宏开发微博谴责杨永信 同行是冤家还是真的不得人心?

陶宏开发微博谴责杨永信 同行是冤家还是真的不得人心?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月27日 13:34

最近杨永信和他独特的“治疗手段”再一次成了人们关注的焦点,杨教授因为他超高的人气,甚至还有希望加盟《黎明杀机》。就连陶宏开教授也看不下去了!他今天发布微博,谴责杨永信“打着心理治疗的旗号误导了很多家长和孩子”。


陶宏开在微博上发文称:“《日本爱子公主休学一个月 疑患抑郁症》这些年来各地冒出各种戒网瘾机构,打着心理治疗的旗号误导了很多家长和孩子,有的已经发生严重问题,这些情况一直被举国上下的媒体披露,但主管部门却缺乏主动作为,似乎是听之任之,以至于杨永信等继续伤害孩子,希望主管部门加强管理。 ”



陶宏开曾在电视节目中说出过网络游戏是“毒品”的言论,力图“挽救上网成瘾者”。自2006年起,陶宏开多次在媒体采访与博客中发表大范围打击言论,同时对网络,游戏等概念的归类也频频遭人质疑,其宣称的“美国没有多少人玩网络游戏”等言论也遭到广泛抨击。2009年,陶宏开与魔兽玩家水妖的辩论使他遭到游戏爱好者的口诛笔伐, 而2011年其公然宣称“女玩家没有资格做母亲”更是将他再次推到风口浪尖上。 广大游戏爱好者公会联合成立反陶宏开联盟,游戏玩家联名请求方舟子打假,同时,北京名师纪连海也对其表示质疑。此番他也出面谴责杨永信的治疗手段,看来杨教授的“电击治疗”的确是不得人心啊。


扩展阅读:磁爆步兵杨永信将入驻《黎明杀机》 你们准备感受电磁疗法了么


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看