当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 海王星《四女神online》通常版售价7200日元 发售日期公布

海王星《四女神online》通常版售价7200日元 发售日期公布

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 14:00

《四女神Online(Cyber Dimension Online)》是Compile Heart开发制作的一款角色扮演类单机游戏,根源于原作游戏中绿色女神贝露喜欢的一款网络游戏。日前,官方公布了游戏的大量情报,游戏的对应平台是PS4,发售日决定已决定是2017年2月9日。通常版售价7200日元,下载版6400日元,豪华版9700日元。

《四女神online》游戏内容介绍

该作是一款动作RPG游戏,讲究立回动作的传统动作战斗。故事从女神们被选为网络游戏《四女神ONLINE》的测试员开始。为了拯救被魔王威胁的世界,为了和游戏中的另一个自己见面,为了一起游玩的朋友,为了找到妹妹,女神们开始了旅行。

游戏模式为在据点接受任务,从世界地图向迷宫进发。任务完成后可以推进故事剧情。战斗为4人制,无论线上还是线下最多可以4人联机游玩。

《四女神Online》游戏充满了浓浓的日漫风格,各种萝莉、爆乳妹妹靓丽登场,是宅男玩家的福利之作。在游戏中,四位女神都有不同的职业,其中紫色女神涅普迪努的职业是圣骑士,黑色女神诺瓦露的职业是暗黑骑士,白色女神布兰的职业是祭司,而贝露则是一名魔法师。虽然本作是单机游戏,但是也需要联网去完成一些多人任务。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看