当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》天梯S3赛季12月1日开启 修复排位定级和排位等级

《守望先锋》天梯S3赛季12月1日开启 修复排位定级和排位等级

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 15:01

《守望先锋》第二赛季将于11月24日结束,据IGN报道,暴雪日前宣布天梯第三赛季将于12月1日开始。根据主设计师Scott Mercer透露,暴雪将在第三赛季修复排位定级和排位等级。喜爱打排位的玩家们可要抓紧了哦。

暴雪会对系统进行调整,避免在新赛季排位赛期间玩家排位分数有太大变化。在守望先锋官方论坛上,游戏主设计师Scott Mercer解释道暴雪不会在赛季之间清除排位积分。

“如果我们在新赛季完全重置了每个人的技能评级,那么所有高分段的玩家都可以用脚虐其他玩家,游戏质量会下降,直到系统重新评估玩家的技巧。”他写到。

“正因为如此,我们不会在新赛季重置你的排位分,相反,我们会在新赛季以你之前赛季的SR分数开始。那就是说,新赛季会有一些变化,众多守望先锋玩家会发现自己的位置。《守望先锋》第三赛季12月1日开启 排位赛分数不重置!

“我们也将调整你们的SR,稍微下调一点。反过来,不管输赢,少数玩家会在赛季开始的时候SR会降很多。”Mercer说。

扩展阅读:着迷网守望先锋专题 | 英雄胜率排行表 | 防御英雄排行榜

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看