当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》毫无人性最新主题宣传片公开 莫古利惨遭蹂躏

《最终幻想15》毫无人性最新主题宣传片公开 莫古利惨遭蹂躏

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月27日 18:34

Square Enix旗下RPG大作《最终幻想》系列的最新正统续作《最终幻想15》将于11月29日同步推出简、繁体中文版,之前着迷陆续报道了游戏的宣传视频,比如夜光引擎演示亚马逊预订特典预告等等。日前,官方为配合在Twitter上举办的活动,特别公开了一段以“莫古利”为主题的宣传视频。

《最终幻想15》“莫古利”主题宣传视频欣赏


放开那只莫古利

视频中向我们展示了游戏中收录的趣味道具“莫古利”玩偶的使用方法。以大家所熟知的系列吉祥物“莫古利”作为造型,此道具一经抛出,自带嘲讽属性,会吸引敌人的注意,敌人会改变攻击目标到它身上,直到被玩坏为止。


FF15的庞大世界

视频中还简单向我们演示了此道具加入战术循环的基础教学,例如,在敌人数量较多的战斗中,将“莫古利”抛出以吸引敌人聚集,然后使用范围性 AOE 魔法将敌人一举歼灭,不过由于AOE 是无差别伤害的,也会对莫古利造成伤害,同时,还要小心不要中断了队友的连招。莫古利也不是万能的,游戏中存在着不会被莫古利吸引的敌人。


金发妹子


除了莫古利,还有熟悉的路行鸟

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看