当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外网红每年花11500英镑隆胸 给我这身材我能勾引全世界

国外网红每年花11500英镑隆胸 给我这身材我能勾引全世界

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 19:18

“网络红人”是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人。现在越来越多的人们希望成为网红,吸引更多网友的关注。今日,《每日邮报》报道称,Amanda Love是苏格兰的一个全职母亲,经常在社交网络上秀出自己的傲人身材(特别是胸部),这引来众多网友的关注。

整容后的Amanda Love身材似乎畸形

为了持续受到网友的关注,Amanda Love也是够拼的。Amanda Love表示,她已经做过三次隆胸手术了,每年都要花上11500英镑(约9.5万人民币),并且会坚持下去70岁也不会停下来(要优雅的老去)。

对于Amanda Love维持人气的方式,有些网友表示支持,但也有不少网友表现的没法理解,因为她的身材现在看起来已经有些畸形了,大家觉得呢?

Amanda Love之前的样子

Amanda Love现在的样子

对于为了维持人气而选择整容的网红们,梦梦想说:身体发肤,受之父母。还是自然点好。毕竟心灵美才是真的美(似乎有些官方了哈)

扩展阅读:网红女主播之电竞女王者陆雪琪图集

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看