当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《法医秦明》谢豪是河边抛尸案的凶手吗 他为什么要杀死养父谢勤工

《法医秦明》谢豪是河边抛尸案的凶手吗 他为什么要杀死养父谢勤工

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月27日 21:46

在《法医秦明》第8集的剧情中,又发生了一起疑点重重的案件,在水中发现一具死尸。虽然死者谢勤工的养子谢豪称自己的父亲有精神病史,头一天晚上病发,一个人跑了出去摔死了。但是秦明觉得死者的死因绝非表面看的那么简单,还有很多内在的原因,那么谢豪会是河边抛尸案的凶手吗?他又为什么要杀死自己的养父呢?

《法医秦明》谢豪是河边抛尸案的凶手吗

尸体解剖现场,秦明根据死者身上显现出来的伤口判断死者生前可能受过约束,提取胃内溶物后,腹腔没有发现异常,准备进行开颅,帽状腱膜下出血,是撕扯头发造成的。颅骨骨折呈放射状,并且骨折线不只有一个中心,说明是多次撞击造成的,秦明更加肯定这时一起命案,死者是被抓住头发多次撞击导致的伤口致死。

林涛继续提出疑问,凶手为什么把还活着的死者留在现场,还有现场为什么只有一种鞋印。秦明说我们已经想明白了,留下活口是因为当时凶手太过慌张以为死者已经死了,至于为什么只有进来的一双脚印,是因为芦苇荡都是水,凶手出去的时候没有穿鞋,留下了一些很浅的容易消失的脚印。如果是袜印,会在三个小时后消失。所以凶手杀人后扛着死者寻找抛尸地点,犹豫不决时被情侣惊扰就直接抛尸离开,从小路逃走,不久警察来了,鞋印覆盖了袜印,所以什么也没有找到。

秦明认为凶手就是死者的儿子谢豪。首先,凶手留下的脚印说明他当时很慌张,应该和死者关系很近。另外第一案发现场应该是室内,因为死者是没有穿鞋的,说明他死前是在一个舒适的环境下的。建议立即对谢豪家进行搜查。

所以,种种迹象可以表明,谢豪就是杀害谢勤工的凶手

《法医秦明》谢豪为什么要杀死养父谢勤工

审讯室里,谢豪说前天晚上父亲来到家里,父亲经常为了省钱不吃药,可是一发病就会打人。谢豪建议父亲贷款把厂子生意搞上去赚钱给父亲买药,可是父亲不同意,还像疯了一样打谢豪,厮打中把父亲推到在地,这是个意外。林涛听不下去了,拿出法医的尸检报告,说你还要撒谎吗?可以看出谢豪是在撒谎,他杀死谢勤工的目的,应该是为了得到厂子

扩展阅读:《法医秦明》秦明为什么害怕下雨天 秦明的父母是怎么死的 

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看