当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 世嘉荣获东京奥运会游戏改编授权 2020年索尼克东京奥运会

世嘉荣获东京奥运会游戏改编授权 2020年索尼克东京奥运会

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 09:38



10月28日,日本老牌游戏公司世嘉发布公告称已经获得2020年日本东京奥运会游戏改编和发行权,对于玩家们来说这也是每次奥运会必不可少的项目之一了,所以世嘉一如既往的拿到改编权也是理所应当的事情。

世嘉荣获东京奥运会游戏改编授权

在新闻稿中,世嘉公开确认该公司已经获得面向家用游戏机、掌机、手机、网络和街机平台的2020年东京奥运会游戏发行权。可以预见的是,在2020年日本东京奥运会举办之前世嘉将会在多个平台推出奥运会相关的游戏产品,按照以往的惯例,世嘉应该会与任天堂方面继续展开合作,推出两家游戏公司知名角色参赛的运动游戏马里奥与索尼克系列作品。

遭灾2008年北京奥运会时,世嘉就已经推出了《马里奥索尼克奥运会》,随后每届奥运会都推出了相关衍生游戏作品,这一次的东京奥运会自然也不例外。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看