当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 筑心阁周年庆祝活动火爆进行中 着迷我的世界WIKI告诉你建筑哪里爽

筑心阁周年庆祝活动火爆进行中 着迷我的世界WIKI告诉你建筑哪里爽

文章作者:文海 发布时间:2016年10月28日 09:42

第1页:快来抢一周年活动大礼! 第2页:盖房子到底哪里快乐? 第3页:建筑的真正意义是什么?

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《我的世界》这款游戏现在已经是在众所周知的大众游戏了,在这个游戏中你可以体验到几乎所有的游戏方式,见到几乎所有的游戏类型。但是我们最常听到的,还是那些牛叉的建筑。在《我的世界》中我们见到了数以百万计的庞大工程,有的是复原现实中的经典建筑,有的是玩家自己发挥想象创造出来的作品,还有的就是游戏、影视作品中的宏伟奇观了。在见到了如此繁多的建筑之后,我们就不得不感叹一下创作出这些作品的团队或者个人超凡的想象和惊人的毅力。

筑心阁团队作品

不过有的玩家可能没有在意《我的世界》中建筑到底怎么好玩,怎么有意思。如果你有这种疑问的话,不妨来看看团队筑心阁成立一年来的成功和辉煌。

着迷我的世界WIKI筑心阁一周年活动页面

筑心阁一周年活动

筑心阁一周年活动

筑心阁最初成立于2015年10月27日,当时的基础是一个好友交流群。最终成长为一个颇有建树的团队。其中的经历除了一个一个精美宏伟的建筑之外,还有就是团队的初心。来看看团队中的四位创始人对于《我的世界》这款游戏的心得吧!

死星:学习中式,就是你要掌握它的规律,然后再打破它的规律。

舍人:吃得苦中苦,方为人上人。

果木:希望各位也能在游戏中找到自己所适合的方向,并且玩的开心。

戴莺:不填坑你怎么变强?

筑心阁一周年纪念视频

从他们对于MC的看法中,能看到一个大神对于《我的世界》的理解,也能看到普通玩家对于游戏的愿景。大神的理解就是通过游戏的规则去创造全新的玩法,普通的玩家的理解就是如何玩的开心。而《我的世界》恰好就是这样一款伟大的游戏,无论你是大神还是小白,都能在里面玩的很开心。这才是一款游戏的真正价值。

扩展阅读:我的世界WIKI | 筑心阁一周年活动 | 年轻的匠人 | 时光里的中国获奖作品展

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看