当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《血源》猎人手办配件套装公布 收藏血迹版让人不寒而栗

《血源》猎人手办配件套装公布 收藏血迹版让人不寒而栗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 09:57

《血源(Bloodborne)》是由索尼与《黑暗之魂》开发商From Software联合打造的PS4独占大作,于2015年春季发行。游戏的世界中充满着未知,整个设定建立在一个全新的概念上,世界中的纠葛和不解,都要有玩家来亲自探寻。今天,日本手办厂商Gecco公布了《血源》里猎人手办的配件套装,手办自身和套装的比例都是1:6。

套装内包括了猎人斧头、猎人手枪火炬和电锯,并有一面墙和铁钩来将武器挂起,看起来很是酷炫。武器和手办结合起来也是十分带感,不过手办自身也要分普通版和收藏的血迹版,而血迹版配上武器的画面更是令人心旷神怡。

不过如此精美的配件和手办价格自然也不便宜,猎人本体手办价值约2200人民币,配件套装价值288元人民币,不知道你是否心动了呢?

《血源》游戏简介

游戏的背景被设置在一个名为亚南的城市,玩家必须穿越这个疾病漫弥在空气中到处都因此而疯狂的生物的恐怖都市。城市中很神秘的地方隐藏着能治愈这个传染病的神奇解药。虽然有生过往很多人都曾经尝试,从未有一人找到了解药并且活着离开。作为一个不怕死初来乍到的探险者,你的任务就是穿过这片噩梦般维多利亚风格街道的迷宫,一路上装备自己在寻找解药的途中杀出一条血路。

扩展阅读:《血源》人偶妹子手办白模曝光 造型精美细节出色

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看