当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 岛国宅男第一女神新垣结衣童年照被曝光:梦碎了

岛国宅男第一女神新垣结衣童年照被曝光:梦碎了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月28日 10:12

说到新垣结衣(Aragaki Yui),人们脑海里一定会浮现出“宅男女神”的标签。的确,因《父女七日变》《恋空》《花水木》《全开女孩》等“绅士写真”走红的新垣结衣,在宅男们心中一直都是甜美,美丽的代名词,因为长相可爱,还长期霸占“甜度女孩”榜单前列。



然鹅,2CH扒出了一些新垣结衣小时候的照片,整个画风嘛……




照片一出,一部分日本网友感觉受到了欺骗,大呼可怕,还有部分网友怀疑新垣结衣的牙齿是装接的假牙。不过“女大十八变”,现在的新垣结衣真的很美不是么?




扩展阅读:国外网红每年花11500英镑隆胸 给我这身材我能勾引全世界

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看