当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧宣布《看门狗2》进入压盘阶段 游戏发售已迫在眉睫

育碧宣布《看门狗2》进入压盘阶段 游戏发售已迫在眉睫

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 10:34


距离发售日期越来越近,知名游戏厂商育碧日前通过《看门狗2》的官方推特公布消息,表示这款游戏已经“Has gone gold”,也就是进入压盘阶段。这也意味着游戏已经做好了发售准备了。

育碧宣布《看门狗2》进入压盘阶段

《看门狗》作为育碧推出的全新IP,游戏的主题是黑客之间的高科技战斗,当然除了各种黑来黑去的高科技之外,真刀真枪的拼杀也是必不可少的,玩家们需要通过各种手段来抢地盘,抢资源,《看门狗》首部作品公布之后好评如潮,育碧希望能够打造一个全新的系列IP。

《看门狗2》即将于11月15日发行,登陆PS4/Xbox One/PC平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看